Hier kommt das Rezept fĂŒr die Rosmarin-Taler, die Lilli zu ihrem Latte Macchiato in der BĂŒcherstube genossen hat. đ
Als ich die Kekse vor ein paar Jahren zum ersten Mal in der BĂŒcherstube probiert habe, war ich sofort begeistert und wusste: Die mĂŒssen unbedingt in irgendeinem Roman auftauchen! đ€©
Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es echt simpel ist und vor allem fix gemacht. Noch warm und frisch vom Blech sind die Taler unfassbar lecker – ich kann mich jedenfalls kaum bremsen, einen nach dem anderen wegzunaschen. đ Aber auch nach dem AuskĂŒhlen bleibt das köstliche Aroma erhalten und so freue ich mich jedes Mal, wenn mir die MĂ€dels in der BĂŒcherstube ein oder zwei von diesen Gaumenkitzlern auf die Untertasse meines Latte Macchiatos legen. đ„° (Ach, ihr seid echt die Besten! đ)
So, genug geschwÀrmt, nun bist du an der Reihe!
Hier geht es zum Rezept …
Und falls du gern backst: In der Rubrik „Download“ findest du auch alle anderen Rezepte aus meinen Romanen im kostenlosen PDF-Format zum Ausdrucken – passend zur Jahreszeit zum Beispiel „Uschis Lebkuchen“, „Albers Zimtsirup“ und noch vieles mehr. đ (Du musst nur ein bisschen nach unten scrollen.)
Mehr Infos zum WohlfĂŒhl-Krimi, in dem die Rosmarintaler vorkommen, findest du hier …